SABES O CAMINHO PARA O CÉU ?

JESUS DISSE : EU SOU O CAMINHO .....

QUEM QUISER CHEGAR AO PAI TEM QUE SER POR MIM .....


ENTÃO JÁ FICA CLARO QUE NÃO SE CHEGA AO CÉU .....

DE QUALQUER MANEIRA .....

SÓ ATRAVÉS DE JESUS ......


DE TUDO QUE ELE PREGOU QUANDO ESTEVE NA TERRA ....

DE TUDO QUE ELE ENSINOU ATRAVÉS DE SEU MINISTÉRIO ....

UM CURTO MINISTÉRIO DE TRÊS ANOS .....


MAS O SUFICIENTE PARA TRAZER A MUDANÇA  DE VIDA .....

QUE ELE ENSINOU E DEIXOU TUDO POR ESCRITO ATRAVÉS ....

DE SEUS APÓSTOLOS E SEGUIDORES .....


ELE ENSINOU ....CUROU.....LIBERTOU .....

MOSTROU QUE SÓ O AMOR IMPORTA ....

NA PASSAGEM EM QUE ELE SE ENCONTRA COM BARRABÁS .....


BARRABÁS FALA QUE COM A ESPADA IRIA LIBERTAR OS JUDEUS ....

E JESUS RESPONDE : SÓ SERÁS LIVRE QUANDO APRENDER A AMAR 

VEMOS QUE O SENHOR EM TODAS AS PASSAGENS .....


DEMONSTROU O AMOR DE VÁRIAS MANEIRAS .....

SER CRISTÃO E AMAR AO SEU PRÓXIMO .....

E ANDAR PARA O CÉU SEGUINDO OS PASSOS DE JESUS .....
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 24/07/2011
Código do texto: T3115782
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.