GRANDE ENCONTRO
GRANDE ENCONTRO
Quando Cristo vier buscar,
Sua noiva lavada
Pelo Sangue puro,
Quero nesta festa estar.
Quero estar com coração
Preparado,
Para com o Cristo morar,
Na eterna adoração.
E coroado o Rei sempre será.
Com meu Cristo quero estar,
Por toda a Eternidade,
Na linda cidade,
Que é o meu lugar.
Esperando estou eu,
Meu Cristo que morreu,
E vivo agora está
Espero meu Cristo vim me buscar.
SONS DO CORAÇÃO. Edinaldo Formiga. São Paulo: 24/05/11.