TENHA FÉ NAS PROMESSAS !

NENHUM SONHO DE DEUS É PERDIDO

PARA RESTAURAR A SUA VIDA

SUA FÉ NÃO VAGARÁ PELO INFINITO

COMO UMA PARTÍCULA PERDIDA.

TENHA FÉ CONSTANTE, ACREDITA !

CREIA EM DEUS TODO PODEROSO

SUA VIDA SERÁ RESTITUÍDA...

SEU CAMINHO PRECIOSO...

SUA PAZ DEVOLVIDA...

SEU TESOURO ENCONTRADO

PROMESSA DE DEUS CUMPRIDA

EM SUA PRECIOSA VIDA.

Enrico
Enviado por Enrico em 23/07/2011
Código do texto: T3113198