MAIS PRÓXIMO !
JESUS ESTA MAIS PRÓXIMO
DO QUE PENSAS...
CREIO SIM...
DENTRO DE VOCÊ...
DENTRO DE MIM...
HABITA EM NOSSOS CORAÇÕES.
CREIA, JESUS ESTA AINDA MAIS PRÓXIMO
MAIS PRÓXIMO DO QUE PENSAMOS...
DO QUE IMAGINAMOS...
DO QUE MESMO SENTIMOS...
DO QUE NÓS FALAMOS.
SINTA JESUS EM SUA ORAÇÃO
SINTA JESUS CHEGANDO ATÉ TI
CHEGANDO NO TEU CORAÇÃO
E OUVI-LO : " EIS-ME AQUI ".