PACIÊNCIA
VAMOS SER PACIENTES
EM TODOS MOMENTOS DE NOSSAS VIDAS
NA HORA DA TRIBULAÇÃO...
NA HORA DA DIFICULDADE...
NA HORA DA AFLIÇÃO...
NA HORA DA ADVERSIDADE.
A PACIÊNCIA VEM COM A ORAÇÃO
PARA TUDO TEM UMA SOLUÇÃO,
NÃO SE PRECIPITE...
NÃO SE ARRISQUE...
COM PACIÊNCIA TERÁ PAZ
PAZ NO TEU CORAÇÃO.
NÃO SE ABATE...
NÃO SE DEIXE ENGANAR...
TER PACIÊNCIA É UMA VIRTUDE
DE QUEM AGUARDA O MESTRE CHEGAR
O VERÁS EM TODA A SUA PLENITUDE.