PAIS DE DEPENDENTES QUIMICOS
QUERO USAR MINHAS RIMAS
PARA UM BEM SOCIAL
QUEM NÃO GOSTAR NÃO RECRIMINA
FAZER O BEM ,NÃO FAZ MAL
É QUE MUITO TENHO VISTO
EM FAMILIAS RENOMADAS
NAS QUE TÊM E NÃO TÊM CRISTO
PELAS DROGAS SEREM CASTIGADAS.
TANTAS DROGAS DIFERENTES
É TUDO BARRA PESADA
ASSOLANDO O FAMILIAR HAMBIENTE
DEIXANDO VIDAS ARRASADAS
É CIGARRO É BEBIDA
MACONHA E CRACK TAMBÉM
TEM A TAL DE COCAINA
ATE UM TAL OXI JÁ TEM
EU NÃO AS CLASSIFICO
NÃO AS PONHO EM PATAMAR
APENAS SEI QUE VICIO É VICIO
FORMA ESTUPIDA DE PECAR
MUITOS DESDE A ADOLESCENCIA
VEM CRESCENDO ENVOLVIDOS
INOCENCIA SEM CIENCIA
ESTSARIAM JÁ PERDIDOS?
QUEM É USUARIO
É PRISIONEIRO DE SI MESMO
DA AO TRAFICANTE SALARIO
LEVA A VIDA A ESMO
DEIXO AQUI MEU ALERTA
COM PRECISÃO DE ACERTAR
SE A MORTE HOJE TE LEVA
NO INFERNO IRAR PARAR
SE A DROGA ALUCINA
TE LEVA A UM MUNDO IRREAL
LA NO INFERNO É OUTRO CLIMA
O DESFECHO É REAL
SAIBAS QUE A OVERDOSE
É UM MEIO EFICAZ
DE MOSTRAR QUE SE PODE
IR CONHECER satanás
SUA VIDA NÃO É MINHA
MAS IREI ME ENTROMETER
PEÇO AOS PAIS DE FAMILIAS
POR FAVOR COMPREENDER
UM ABISMO LEVA A OUTRO
VIOLENCIA NÃO É O REMÉDIO
FILHO MORTO,É FILHO MORTO
DROGA, É CASO SÉRIO
O AMOR É UMA SAIDA
SE RECHEADO DE PACIENCIA
TENDO CRISTO EM SUAS VIDAS
SUPERA-SE ATÉ A CIENCIA.
FAMILIA QUE CRISTO CARREGA
EM SEU CORAÇÃO
ATÉ AS DROGAS SUPERA
NÃO ESQUEÇA,MEU DEUS É BOM
HOJE SOU UM PAI FELIZ
TENHO MEU FILHO LIBERTO
POR ISSO QUE RESOLVI
MOSTRAR-LHE QUAL CAMINHO CERTO
JESUS É A SAIDA
TAMBEM PORTA DE ENTRADA
COM JESUS NÃO HÁ INFERNO EM SUA VIDA
MAS SÓ VIDA ABENÇOADA