FAZ NA TUA VIDA REFORMA
QUANDO VOCE ESTIVER
DIANTE DO JUIZO FINAL
NADA DO QUE VOCE DOISSER
MUDARA SEU DESTINO FATAL
NADA NEM NIMGUEM
PODERA VIR EM SEU SOCORRO
NADA DO QUE HOJE VOCE TEM
ALI SERA VALIOSO
QUEM ALI CHEGA
DALI NÃO RETORNA
ENTÃO SUA VIDA REVEJA
FAZ NA TUA VIDA REFORMA
SEU deus NÃO TEVE PODER
A PONTO DE TE SALVAR?
É BOM ENTÃO VOCE REVER
ENQUANTO VIVO AINDA ESTAS
SE O SEU deus FOI O DINHEIRO
O QUE ALI PODE COMPRAR?
NÃO,ESTA NÃO É O DEUS VERDADEIRO
ENTÃO NÃO SERIA BOM MUDAR?
QUEM SABE É TUA VAIDADE
POSTA SEMPRE A FRENTE?
SERIA ESTA UM deus DE VERDADE?
A QUEM SE POSSA SER TEMENTE?
HÁ...TALVEZ SEJA TUA FAMA
O TEU LUGAR DE RESPEITO
UNINDO BELEZA,FAMA E GRANA
SERIA JÁ UM deus DIREITO?
BOM...É MELHOR VOCE REFLETIR
BUSCAR O DEUS QUE CONHEÇO
QUER SER SALVO?É SÓ PEDIR
E CLARO PAGAR SEU PREÇO
O PREÇO ESTIPULADO
DA LHE DIREITO AO PERDÃO
É SÓ DEIXAR DE LADO O PECADO
E SERVIR ESTE DEUS TÃO BOM