JESUS CRISTO ME QUIZ
JESUS CRISTO ME QUIZ
EU QUE FORA UM CAPACHO
TÃO FELIZ HOJE ME ACHO
POIS JESUS CRISTO ME QUIS
HOJE É TUDO DIFERENTE
SIRVO A CRISTO SOU UM CRENTE
HÁ COMO EU SOU FELIZ
O PESO DE MEUS PECADOS
FORAM TODOS RETIRADOS
EM CRISTO EU RENASCI
HOJE NÃO MAIS VIVO EM TREVAS
E AINDA JESUS RESERVA
UM LUGAR NO CÉU PRA MIM
JESUS DISSE QUE HÁ MORADAS
LA NO CÉU PREPARADAS
AO QUE FOR ATÉ O FIM
QUANDO O NOIVO APARECER
AZEITE DEVERAS TER
MAS NÃO PARA REPARTIR
VOCÊ ESTA CONCIENTE
SUBIRÃO SÓ OS PRUDENTES
OS LOUCOS NÃO IRÃO SUBIR
VAI, POIS HÁ TEMPO AINDA.
VAI ENCHER TUA LAMPARINA
ASSIM O SENHOR TE DIZ
DEUS NÃO QUER A TUA MORTE
MAS SIM QUER QUE TE ESFORCES
PARA COM CRISTO PARTIR.