CONTRA ATACA

NÃO BAIXE TUA CABEÇA

VOCÊ NÃO ESTA DERROTADO

NÃO IMPORTA O QUE ACONTEÇA

VOCÊ AINDA É UM SOLDADO

FICA FIME NA TRINCHEIRA

MESMO O FOGO SENDO CRUZADO

SE O INIMIGO BOMBARDEIA

TU NÃO SERÁS ALVEJADO

QUE VENHAM TANQUES DE GERRA

ATÉ BOMBAS NUCLEARES

SÓ DEIXARAS ESTA TERRA

QUANDO TUA MISSÃO FINDARES

LEVANTA E CONTRA ATACA

A VITÓRIA JÁ SE APROXIMA

ÉS FIEL ISTO JÁ BASTA

TUA VITÓRIA VEM DE CIMA

SEM LUTAS NÃO HA VENCEDOR

NÃO ÉS UM QUALQUER SOLDADO

ÉS UM SOLDADO DO SENHOR

PARA SER VENCEDOR FOSTE ALISTADO

NOSSA GUERRA CONTINUA

NÓS LUTAMOS CONTRA O MAL

SE UM SE FERE, O OUTRO SEGURA

NOSSA BATALHA É REAL.

MAS SE ACASO A MORTE VIR

AQUI NO CAMPO DE BATALHAS

TENHAIS CERTEZA, IRÁS SUBIR.

NO CÉU JESUS TE AGUARDA.