MEU DEUS É BOM

TODOS OS DIAS NO AMANHECER

NÓS DEVIAMOS JÁ TE ADORAR,

SENHOR TEU NOME ENALTECER

TUA SANTIDADE ENTÃO EXALTAR.

JÁ NO INÍCIO DE MAIS UM DIA

EM TUA PRESENÇA EU ME ALEGRARIA

SENHOR MEU DEUS, ALTÍSSIMO JEOVA.

POR CADA INSTANTE QUE NÓS VIVEMOS

EM CADA OBRA QUE TU CRIOU,

SENHOR A TI LOUVAMOS

GRAÇAS A TI HOJE DOU.

OLHANDO TODA A NATUREZA

SENHOR EU TENHO BEM A CERTEZA

QUE A TEUS FILHOS SEMPRE TU AMOU

MESMO QUE EU POSSA TODAS AS NOITES

A TI PROSTRADO EM ORAÇÃO

NÃO PAGARIA A PAZ QUE ME TROUXE

DANDO-ME A CERTEZA DE SALVAÇÃO

MAS ASSIM MESMO A TI EU ORO

TEU NOME SANTO SENHOR ADORO

GRAÇAS TE DOU PELO PERDÃO

RECEBA PAI TODO MEU RESPEITO

O MEU AMOR, MINHA GRATIDÃO.

POR SER POR TI TAMBÉM ACEITO

POR TU SONDARES MEU CORAÇÃO

E HOJE AQUI CONTRITO

EM NOME DE JESUS CRISTO

POSSO DIZER: MEU DEUS É BOM.