SEJA BEM-VINDO !
JESUS, FELIZ ESTOU POR TE CONHECER
FELIZ ESTOU EM SEU NOME ORAR
ALEGRIA SINTO NO MEU VIVER
FELICIDADE PLENA TE ENCONTRAR.
QUERO MUITO AGRADECER
POR ME ACHAR NESTE MUNDO PERDIDO
POR ESTAR SEMPRE COMIGO
JESUS SEJA BEM-VINDO !
DO MEU CORAÇÃO FEZ MORADA
A PAZ DO MEU LAR...
ANJOS DE FORA ME GUARDA
NÃO DEIXA O MAL ENTRAR.
JESUS, SEJA BEM-VINDO
SEJA BEM-VINDO AO MEU LAR !