O TRONO E A CRUZ

Filho de Deus assentado estava

E tão próxima estaria a sua missão

O pecado da terra mais se alastrava

O plano a ser feito para redenção

Os seres humanos já tinha sentença

Do pecado já havia nascido

Trocar o trono pela cruz era a diferença

Para um povo condenado e corrompido

O pai e o filho que atentamente os via

Envolvidos no pecado como na lama

Disse Deus filho nascerá da virgem Maria

Ao plano de salvação a cruz lhe chama

Difícil pensar em tal momento

Que lucro teria o meu Senhor

O trono de glória era seu por merecimento

A cruz seria apenas sofrimento e dor

O trono deixou e a sua glória

O calvário foi seu doloroso caminho

Só assim mudaria a história

A coroa de rei pela coroa de espinho

Cruz o que havia em ti de interessante

Para pelo trono Cristo a troca fazer

Deixou seu trono pelo ato cruciante

Quem poderá este sacrifício esquecer

A humanidade sem mérito qualquer

Era esta da troca a principal razão

Cumpriu-se a profecia nasceu de mulher

Esmagar a cabeça da serpente e do escorpião

Ao deixar o trono pela dura cruz

Foi nossa a principal sorte

Só nos resta não trocar o amor de Jesus

Abraçar o pecado, é não valorizar sua morte

Para provar que é divino ele ressuscitou

Dentre os mortos com toda glória e poder

Entre vós para sempre eu estou

Quem a mim aceita só tem a vencer

verginia
Enviado por verginia em 22/07/2011
Código do texto: T3111323