AMOR A JESUS !
AMOR A JESUS
É A PAZ QUE TE ACALMA
É ALGO MUITO PROFUNDO
É TER PAZ NA ALMA
QUE ULTRAPASSA ESTE MUNDO.
AMOR A JESUS
SENTIMENTO PURO E REFINADO
QUE PARA NOSSA VIDA TEM VALOR
É ALGO MUITO INSPIRADO
QUE VEM DO SEU AMOR.
AMOR A JESUS
ALÉM DE NOSSA IMAGINAÇÃO
ALGO LINDO QUE NOS ACONTECEU
ESTE AMOR NÃO É ALUCINAÇÃO
É TESOURO QUE DEUS NOS DEU.