Senti sua falta

Sem eu querer, me colocaram em cena...

E me deram um papel que eu não queria!

Eu era um patinho feio que não fazia quack-quack,

Bebendo a água podre daquele rio.

O rio era a vida sem graça desta gente.

Que trai, abandona, despreza e mente.

No relógio da vida perderam a decência,

E n’alguma novela esqueceram a consciência.

Não quero comer ninguém,

Mas sou amigo do leão,

Esperando que essa cena acabe.

Que troque logo essa encenação!

Só quero sempre ter a certeza

Que a estrela da manhã seja minha garantia

Um soro pra essa fraqueza no peito

E um buraco sem fundo pra esse dia,

Me dê os óculos, querida!

Pra eu enxergar melhor a tristeza

E não confundir com a alegria da sua chegada.

Então me abrace me beije e me diga:

Eu senti sua falta,

Vamos pegar a nossa estrada...