DAI DE GRAÇA

PREGADOR AMPLIA TEUS HORIZONTES

VAI BUSCAR OVELHAS DESGARRADAS

VAI LEVAR ÁGUA DA FONTE

A PREGOA, PREGA E CANTE.

VAI E FALA.

VAI FALAR DO AMOR DE CRISTO

PELAS RUAS DAS CIDADES

VAI, JESUS IRA CONTIGO.

VAI, SIM É PRECISO.

QUE AO MUNDO VADES.

VAI BUSCAR AS PROSTITUTAS

OS ALCOÓLATRAS NOS BARES

AO DROGADO E AO ANDARILHO BUSCA

FAZ RECRUTAS

LEVA CRISTO A TODOS OS LEVES

SE PRECISO, DURMA NAS PRAÇAS

CAMINHA COM OS ANDARILHOS

LEVA O QUE RECEBESTE DE GRAÇA

DISCIPULOS NAS BOATES FAÇA.

NOS BARES GERE FILHOS.