CRISTÃOS PRIMITIVOS
QUE SEJAM SEGUIDOS OS EXEMPLOS
DOS CRISTÃOS PRIMITIVOS
QUE EMBORA PASSADO JÁ TEMPO
NO CÉU PERMANECEM VIVOS.
NAS ARENAS ROMANAS
NAS FOGUEIRAS DO PASSADO
NAS PRISÕES DESUMANAS
CRISTÃOS FORAM SACRIFICADOS
POR PREGAREM COM ARROJO
ERAM SENTENCIADOS
MORRIAM COM TANTO GOZO
COMO SE FOSSEM PRESENTEADOS
MAS NÃO HAVIA CHORO
GLÓRIA A DEUS SE OUVIA
UNIDOS AO CELESTIAL CORO
QUE DO CÉU A TUDO ASSISTIA
O CÉU ERA O PARADEIRO
DAS ALMAS ALI DIZIMADAS
SOB OS BRAÇOS DO CORDEIRO
ERAM ELAS AMPARADAS
A CADA CRISTÃO QUE ALI CAI
CORPO SEM VIDA CAIDO
É DITO: VINDE BENDITOS DE MEU PAI
VINDE AO PARAISO.
HOJE NÃO É DIFERENTE
NO CÉU AINDA HÁ LUGAR
A TODO AQUELE CRENTE
QUE AS ALMAS BUSCA GANHAR.