ALMA TRISTE

NO CALAR DAS MADRUGADAS

PRÓXIMO DO AMANHECER

ANTES DO SOL NASCER

VI MINHA ALMA ANGUSTIADA

QUANDO AMANHECIA

ERA A MESMA ROTINA

CAIDO NA CRUEL SINA

MINHA ALMA SE DEBATIA

O DIA SE TERMINANDO

CHEGA A NOITE SILENCIOSA

INTRANQUILA E NERVOSA

E MINHA ALMA CHORANDO

MINHA ALMA GEMIA

HOJE NÃO GEME SORRI

EM JESUS ELA É FELIZ

EM JESUS ENCONTREI ALEGRIA