UM DIA ESPECIAL !

HOJE EM ESPECIAL....NÃO SEI EXPLICAR

SINTO-ME EM PLENA PAZ.

QUERO APROVEITAR ESTE MOMENTO

PARA ORAR.

QUERO DIVIDIR CONTIGO

QUERO ME DOAR....

QUERO SER O SEU AMIGO...

E DIZER:" DEUS VAI TE ABENÇOAR"

CONTIGO QUERO SORRIR...

QUERO CHORAR...

QUERO SUA ALMA SENTIR

QUERO VOAR...

E CLAMAR: DEUS VEM ...VEM TE ABENÇOAR.

UMA ORAÇÃO DIFERENTE...

PARA QUE POSSAMOS DAR AS MÃOS

NOS AJOELHAR E ORAR...

CORRER E CANTAR...

GLORIFICAR E LOUVAR.

PARA QUE DEUS VENHA NOS ABENÇOAR.

UMA CONVERSA COM O CRIADOR

NÃO COMO UMA ORAÇÃO PERDIDA

UMA CONVERSA DE AMOR....

PARA ABENÇOAR AS NOSSAS VIDAS.

Enrico
Enviado por Enrico em 21/07/2011
Código do texto: T3109328