PAZ NO CORAÇÃO !

AS VEZES NÃO SEI SE ESTOU

CHORANDO OU SORRINDO...

SIM...CHORANDO DE ALEGRIA

PELA PAZ QUE TANTO SINTO.

MINHA VIDA PODE NÃO

SER IGUAL A SUA...

TENHA PAZ NO CORAÇÃO

COMO A NOITE TEM A LUA

TENHA PAZ NO CORAÇÃO

COMO O DIA TEM O SOL

NÃO FAÇA DELE NUBLADO

SERÁ COM A PAZ ABENÇOADO.

TENHA PAZ NO CORAÇÃO

COMO JARDIM TEM FLOR

VIVA COM EMOÇÃO...

SINTA A PAZ DO MEU AMOR.

SEI QUE ESTOU DISTANTE

MAS MINHAS PALAVRAS TE ALCANÇA

AME-O BASTANTE...

EM JESUS...HÁ ESPERANÇA.

Enrico
Enviado por Enrico em 21/07/2011
Código do texto: T3108821