NEM TUDO ESTA PERDIDO !
NEM TUDO ESTA PERDIDO
TENHA FÉ QUE TU ALCANÇA
UM GRANDE E PRECIOSO AMIGO.
NEM TUDO ESTA DISTANTE
VOLTE JÁ PARA O CAMINHO
MELHOR NÃO É COMO ANTES
DE VOLTA PARA O TEU NINHO.
NEM TUDO ESTA ACABADO
TEMOS CERTEZA DISTO
TUDO SERÁ COMPLETADO
NA VOLTA DE JESUS CRISTO.
COMPLETA SALVAÇÃO!
PREPAREM OS CORAÇÕES...
PREPAREM SUAS ORAÇÕES...
JESUS ESTA VOLTANDO.