LINDA AMIZADE !
LINDA AMIZADE COM O NOSSO JESUS
JESUS VEM NOS ALIVIAR...
VEM NOS ILUMINAR...
VEM ALIVIAR AS NOSSAS DORES...
VEM NOS INSPIRAR.
VEM NOS FORTALECER...
VEM NOS CAPACITAR....
VEM NOS PROTEGER...
VEM NOS ABENÇOAR.
AMIZADE MAIS LINDA NÃO EXISTE
NÃO HAVERÁ OUTRA IGUAL
AMIZADE A GENTE NÃO GANHA...
A GENTE CONQUISTA.
CONQUISTAMOS COM O NOSSO CORAÇÃO
VIBRANTE, A TODO VAPOR
AJOELHADO EM PURA E HUMILDE ORAÇÃO
ESTA LINDA AMIZADE DE AMOR.