SÓ JESUS PODE SALVAR !
ANTES NÃO PRESTAVA ATENÇÃO
PARA AS COISAS DE DEUS
HOJE ESTOU ATENTO !
GUARDO A PALAVRA NO CORAÇÃO
E SE ALGUÉM ME PERGUNTAR,
RESPONDO:" SÓ JESUS PODE SALVAR ".
OLHO PARA DENTRO DE MIM
ME VEJO SEMPRE ORANDO
SE NÃO FOSSE ASSIM
DEUS NÃO ESTAVA OPERANDO
COM SEU AMOR SEM FIM.
O QUE MAIS PODERIA ESPERAR...
SÓ POSSO CLAMAR....
" SÓ JESUS PODE SALVAR ".
GLÓRIAS A DEUS!