FLOR DAS FLORES
QUEM DISSE QUE A PRIMAVERA
É A ESTAÇÃO DAS FLORES?
QUEM DISSE QUE ELAS
SÓ LA EXALAM SEUS ODORES?
QUEM DISSE QUE A ROSA
DAS FLORES É A RAINHA?
QUEM DISSE QUE SE APROVA
UMA EXELENCIA QUE ESPINHA?
SINTAM SÓ O ODOR
O PERFUME QUE EXALA
A MAIS PRECIOSA FLOR
É DE GRAÇA, NEM É CARA
SÃO BELAS E PERFUMADAS
MAS EU BEM ACREDITO
DAS FLORES A MAIS ALMEJADA
CHAMA-SE JESUS CRISTO.