DEUS TU ÉS DIGNO

Digno é Deus, de toda minha gratidão

Tudo que em mim existe é beneficio seu

Em louvor derramo abro o meu coração

A ti levanto os meus olhos Senhor, aqui estou eu

Reconheço que sou fruto da sua imensa graça

Em sua presença me coloco inteiramente

Quero seguir sua vontade , no teu querer se faça

No teu colo estou a criança tão pequena e dependente

Da minha vida tu és a força e a completa razão

É tu Deus que fortalece e move os meus pés

Devo sempre a ti minha adoração

Pois Santo e Santo mui digno tu és

Seja dono Senhor de todo o meu ser

Meus lábios a ti cantem a mais bela canção

Em cada dia que a vida me conceder

Viverei sempre e todo sempre para sua gratidão

Devo oferecer-te um louvor sincero e puro

Tu és a luz que brilha em meio a escuridão

Somente em ti encontro o meu porto seguro

Seja sempre da minha vida a única razão

Sinto que a cada dia de ti mais preciso

Seus braços fortes é que me sustenta

Amigo fiel presente nas lágrimas ou no sorriso

Tu és o mapa que a minha vida orienta

Senhor és o conforto em meio ao deserto

A minha esperança em meio a aflição

Na trajetória da vida sempre o rumo certo

Milhões de vezes a ti meus lábios cantarão

Diante da sua face meus joelhos se dobrem

Seu rosto sublime repleto de formosura

Nossas vida de amor e misericórdia se cobrem

Adorado seja senhor por toda a criatura

verginia
Enviado por verginia em 19/07/2011
Código do texto: T3105472