Este Presente É ...

POEMA A QUATRO MÃOS

Este Presente É ....

O azul do céu

claro, sem nuvens, sem véu,

a luz da lua

para encantar

o pulsar do coração

na passarela da vida,

sem ampulheta, sem medida.

Na solidão

a tristeza vem

olhar para a alegria,

alguém avista, sorria!

Alguém onde?

A vida segue...

e, a dor se esconde.

Eterno coração

em união

sempre procura

entre o céu e a terra

a criatura

viva na lembrança,

com simplicidade de criança.

Pede para seguir

o rumo certo,

não se afligir

com as miragens do deserto,

as caminhadas a percorrer,

se tiver a fé por perto,

o presente vem socorrer.

Conhece nova amizade

que só lhe diz verdade,

sem carapuça, sem capuz.

As palavras são lealdade,

quer somente sua felicidade,

sem ódio, sem falsidade:

Este presente é JESUS!...

-*-

P.S. Os versos 1,3,5,6,8,10,11.13.15.16,18,20,22,24,26,28,29,30,32e33

São da Poetisa Isis Inanna

Os versos 2,4,7,9,12,14,17,19,21,23,25,27,31,34 e 35

São do Poeta Roberto Jun

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 19/07/2011
Reeditado em 16/06/2014
Código do texto: T3104617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.