Onde está o teu deus?

Onde está o teu deus?

Se o encontras nas coisas, em meio às pessoas, mostra-me onde está.

Não te vejo sorrir, não te vejo dormir, não te vejo parar.

Os dias passam e a cada minuto o frio toma tua feição.

Não parece ter gosto, nem ao menos vontade, és só escuridão.

Se te faltas coragem, mas te sobra soberba, onde está o teu deus?

O meu Deus está nos pobres, está no pequenos, está na verdade.

O meu Deus me traz vida, fé e esperança, força de vontade.

Posso não ter riqueza e nem mesmo beleza mas tenho um coração.

Coração que palpita e nunca se limita a amar o irmão.

Se hoje tenho mui pouco, sou feliz com o que tenho

porque estou com meu Deus.

Deus que é Pai, que é Amor, que é Mestre e Senhor,

exemplo para os Seus.

Douglas Pimenta
Enviado por Douglas Pimenta em 19/07/2011
Código do texto: T3104538