JESUS VOLTANDO !

MEU CORAÇÃO COMEÇA FERVER

MEU SANGUE ENTRA EM ERUPÇÃO

MEU SER COMEÇA TREMER

VEJO DEUS EM SUA IMENSIDÃO.

MEUS OLHOS VEEM O QUE

JAMAIS TER VISTO...

MEUS OUVIDOS O QUE

NUNCA ESCUTEI ANTES...

PARECE ESTAR DISTANTE...

PRÓXIMO ESTA CHEGANDO...

É FORTE O BASTANTE...

É JESUS VOLTANDO...OH GLÓRIAS !

Enrico
Enviado por Enrico em 19/07/2011
Código do texto: T3104387