JESUS FAZ A DIFERENÇA

SE EXISTEM CONTROVERSIAS

NÃO IREI EU QUESTIONAR

TEORIAS HÁ MUITOS DISPERSAS

QUE ATÉ TENTAM SE EXPLICAR

FILÓSOFOS USAM SUAS TESES

MAGOS, SEUS TRUQUES INFANTIS.

FISICOS SUAS FÓRMULAS MEDEM

PINTORES, SUAS TELAS SUTIS.

NO AUGE DA LOUCURA SABIA

CABEÇAS DITAS PENSANTES

NEM NÚMEROS, NEM LETRAS LHE CABEM.

AOS CIENTISTAS COM SUAS LENTES OFUSCANTES.

JESUS A TODOS SUPERE

CADA DIA MAIS PERFEITO

SE ATÉ O LOUCO SALVAÇÃO ESPERE

PORQUE O CRISTÃO NÃO É ACEITO?

NÃO HA COMO CONCEITUAR

SEM SENTIR SUA PRESENÇA

SE CRISTO COMIGO AQUI ESTA

ISTO SIM, FAZ A DIFERENÇA.