OLHA SÓ QUEM EU VEJO
OLHA SÓ QUEM EU VEJO
ESCONDENDO-SE LA FORA
UM QUE OUTRORA FORA UM GUERREIRO
E QUE É UM MENDIGO AGORA
QUEM O PÃO SEMPRE EM FARTURA
TINHA ATÉ PARA DAR
HOJE TEM ATÉ SECURA
SEM AGUÁ PARA TOMAR
SUAS VESTES ERAM BRANCAS
CORRIA POR TODO LUGAR
QUE PENA HOJE ATÉ MANCA
EM FARRAPOS ESTA SEU TRAJAR
DESCAIDO ESTA O SEMBLANTE
ERA UM FILHO DO REI
JÁ NÃO É COMO ANTES
DESVIADO ESTA, EU SEI.
VOLTA JESUS TE QUER
VOLTA JESUS TE ACEITA
SEJAS HOMEM OU MULHER
AO PECADOR REJEITA.