SIM VALE A PENA
O MUNDO ENGANA TEUS FILHOS
PARECE NÃO TER SOLUÇÃO
EU SOU JESUS E TE DIGO
SIM, HOJE FALO CONTIGO.
TEU CASO ESTÁ EM MINHAS MÃOS
PELO NOME TEUS FILHOS CHAMO
VI TUAS LÁGRIMAS EM ORAÇÃO
satanás DE NADA É DONO
EU JÁ TRACEI OS PLANOS
UM A UM A MIM VIRÃO
AS LÁGRIMAS QUE HOJE DERRAMAS
AMANHÃ SERÃO DE ALEGRIA
FAREI NASCER UMA CHAMA
VERAS COMO SE INFLAMA
SOBRE TEUS FILHOS E FILHAS
DEIXA O inimigo TRAMAR
SEUS LAÇOS EU DESMANCHO
SÊ FIEL É ENTÃO VERÁS
TEUS FILHOS AO CÉU CAMINHAR
DO PÓ EU OS LEVANTO
VALE A PENA CHORAR
QUEM PEDECOM FÉ, RECEBE.
VALE APENA CLAMAR
POR TI JESUS PRONTO ESTA
A OUVIR QUANDO TU PEDES.