Jesus Cristo é tudo

Para o perdido, Jesus é a direção certa

Para o doente, Ele é o remédio.

Para o que não tem família, Ele é pai e irmão...

Para o que se sente triste, Jesus é a alegria.

Para o que está morrendo, Ele é a vida.

Para o que sofre dor de alma, Jesus é a paz...

Para o que se sente culpado, Ele é o advogado de defesa.

Para o que nada tem, Jesus é a saída.

Jesus, é tudo para quem perdeu tudo.

Vilhena, 11 de julho de 2011.

Marília Cavasin

maririasan
Enviado por maririasan em 18/07/2011
Código do texto: T3102792