Se hoje

Se hoje você ouvir a voz de Jesus te chamando,

Não endureças o coração

Não resiste o convite que Ele te faz

Pois você não conhece o teu amanhã.

Somente se hoje você ouvir a doce voz de teu Salvador,

Não fujas, ouça e O siga, talvez seja a última vez que ouvirá.

Venha, e descansa nos braços do Salvador, e Ele te dará a paz

Deixa-o transformar o teu viver...

Se tua alma está contrita, Ele dá o consolo.

Deixa Jesus entrar em tua vida, antes que sejas tarde demais,

Saiba que, enquanto você foge Dele, Ele sempre estará te esperando.

Não me digas que foi longe demais, pois para toda culpa ou dor,

Ele tem a cura e se você quer viver, Ele é o pão.

E se sua alma está a sofrer, Ele é a paz.

Marília Cavasin

Vilhena, 03 de julho de 2011.

maririasan
Enviado por maririasan em 18/07/2011
Código do texto: T3102783