JESUS MINHA LUZ !
EU ME DEITEI E DORMI, ACORDEI,
PORQUE O SENHOR ME SUSTENTOU ( Salmos 3.5)
ME AJOELHEI, SORRI E OREI
PORQUE O SENHOR ME PROFETIZOU.
EU SOFRI, CHOREI, ME ANGUSTIEI
O SENHOR ME CONSOLOU
ME ALEGREI, REGOJIZEI...
PORQUE O SENHOR ME ALEGROU.
ESCREVO , POETIZO MEU JESUS
O SENHOR É O MEU ETERNO REI
TUA LUZ ME CONDUZ
POR TUDO QUE JÁ INSPIREI.