JESUS HÁ DE VIR !

JESUS, NÃO VAI DESCER POR

UMA ESCADA.....

E NEM DEPOIS SUBIR.

AS NUVENS VÃO SE ABRIR

OS CÉUS VÃO SE RASGAR

JESUS HÁ DE VIR

E VEM PARA NOS RESGATAR.

JESUS, NÃO VEM PELAS MONTANHAS

NEM DEBAIXO DO MAR...

OS ANJOS VÃO ANUNCIAR

QUANDO DEUS MANDAR.

JESUS NÃO É UM SER ESPACIAL

NEM VEM DE OUTRO PLANETA

JESUS VEM DE UM JEITO ESPECIAL

E NÃO COMO UM COMETA.

JESUS, JESUS, JESUS

ESTE NOME TEM PODER

ASSIM QUE DEUS PERMITIR

DOS CÉUS VEREMOS DESCER

JESUS QUE HÁ DE VIR !

Enrico
Enviado por Enrico em 18/07/2011
Código do texto: T3102432