SOLDADO DE CRISTO

SOLDADO DE CRISTO

Se o inimigo está tentando te destruir

Saiba que Cristo quer te conduzir

Arrancá-lo do vale da morte

Guiar-te pela estrada da sorte

Se o mal sopra em teus ouvidos

Mentiras pra te derrubar

Saiba que Deus está pronto

Pra verdade te enviar

Consolar e confortar o teu viver

Estenda tua mão e Ele irá te erguer

E se pelo maligno tu eras humilhado

Agora por Cristo serás exaltado

E pelo exército de Deus tu marcharás

E lutarás como um soldado

Pelo exército de Deus tu marcharás

Tuas armas serão a fé e a oração

Que com poder as lanças do mal vão quebrar

E as potestades cairão

Cairão, cairão em nome de Jesus

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 18/07/2011
Reeditado em 09/06/2013
Código do texto: T3102037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.