GUARDA O TEU PÉ
GUARDA BEM O TEU PÉ
QUANDO FORES ENTRAR
NESTA CASA DE ORAÇÃO
NÃO VENHAS A MURMURAR
TE É MELHOR FICAR EM CASA
DO QUE TER A LÍNGUA EM BRASAS
E É MELHOR TU CALAR
OLHA BEM COMO TE VESTES
QUERENDO IR PARA CÉU
TENHAS MUITO JUIZO
NÃO SEJAS COMO JEZABEL
TÃO BELA E VAIDOSA
ESPATIFOU SE COMO UMA ROSA
SEM PÉTALAS JOGADAS AO LÉU
NEM VENHAS COMO ANÂNIAS
E SUA MULHER SAFIRA
QUE COM SUA AVAREZA
EM DEUS PROVOCANDO A IRA
POR AMAREM TANTO AO DINHEIRO
TUDO QUE TINHAM PERDERAM
ATÉ MESMO A PRÓPRIA VIDA
VENHAS COMO UM SERVO
SERVO DA ORELHA FURADA
MANSO, HUMILDE E OBEDIENTE.
COM TUA ALMA RENOVADA
CONTE A CRISTO TUA HISTÓRIA
DEUS DAR TE HÁ A VITÓRIA
MEU AMADO MINHA AMADA.