SEU TEMPO
NÃO MAIS PODE SER ADIADO
NÃO PODEMOS ESPERAR
POIS QUEM PODE CALCULAR
SEU TEMPO DETERMINADO?
VIVO, PORÉM EXISTO.
E SE A DEUS EU FOR ESTRANHO
MORREREI SÓ E SERÁ MEU GANHO
SE MEU VIVER FOR PARA CRISTO
TUDO TEM SUA HORA
OS DIAS ESTÃO CONTADOS
E QUANDO ESTE HOUVER CHAGADO
QUAL SERÁ NOSSA HISTÓRIA?
AMA, SÊ FIEL, SÊ PURO.
LEVANTA, SÊ UM VENCEDOR.
ANDA NOS CAMINHOS DO SENHOR
TERÁS TEU LUGAR SEGURO.