LUTAS

O RELÓGIO MAIS LENTO

A NOITE MAIS LONGA

A SAUDADE APRONTA

O PEITO DOENDO

A FACE SE TRANCA

FRASES SEM SAIDA

SANGUE A JORRAR DAS FERIDAS

CORAÇÃO SE CANSA

LUTAS, SURPRESAS

DERROTAS ACUMULADAS

PESSOAS TE QUEREM AFASTADAS

IMPERA EM TUA ALMA A TRISTEZA

TUDO PERDERA SEUS EFEITOS

QUANDO A TROMBETA SOAR

E CRISTO E SEUS ANJOS NO AR

VIRÃO BUSCAR SEUS ELEITOS.