SERIA POSSÍVEL?

Um mundo sem violência?

A harmonia entre RELIGIÂO e CIÊNCIA?

A valorização dos seres humanos?

O respeito pelas diferenças... assim digamos?

A plenitude do conhecimento de nossa existência?

Vivenciar a totalidade da inocência?

Humanizar os seres DESUMANOS?

Tornarmos semelhantes ao DEUS que comungamos?

Elevar o AMOR ... como resistência?

Superar os nossos inúteis desenganos?

Confessar a todos que os AMAMOS?

Buscarmos a perfeição ... a excelência?

Redescobrirmos com o passar dos anos?

E reconhecer que só com o próximo SOMAMOS?

Esse poema é uns dos que julgo + significativos!

Cícero Leeite
Enviado por Cícero Leeite em 17/07/2011
Reeditado em 17/07/2011
Código do texto: T3100376
Classificação de conteúdo: seguro