PERFUME DO SUDÁRIO
RASTRO DE AMARGO SOFRIMENTO
AINDA HOJE CAUSA SENTIMENTO,
TALHADO PELO TEMPO INFINDO,
DE UM VÉU RASGADO E FINDO,
ONDE OS RASGOS DE ESPERANÇA,
NÓS TRAZEM NA LEMBRANÇA,
AGUÇAM AS MENTES DESNUDAS,
QUE DESDE AGORA MUDAS
NENHUM GRITO OU LAMENTO,
NO ROSTO O AFLITO MOMENTO
TALHADO EM INQUIETO ESPANTO
VIA CRUCIS RASTROS EM SANGUE,
LÁGRIMAS AMARGAS DE AMOR
PALAVRAS, ATOS TÃO SUBLIMES,
JAMAIS DEIXARIA SUA DOR
PASSAR ASSIM EM SENTIDO VAZIO,
ELE SABIA DO PECADO SEM BRIO
SERIA DO HOMEM, SOFRER INFINDO
DO INUSITÁVEL SER MEQUINHO,
O HOMEM,MATÉRIA, GÉNETICA
EM SUA INCREDULUDADE PATÉTICA
INDECISO,IDOLATRA E LIMITADO
SABIA PORQUE IRIAM MATA-LO
SABIA DO MASSACRE DO CALVÁRIO
E SE OFERTOU, MOSTRANDO O AMOR
SIMPLESMENTE PERDOOU O PECADOR
AMOU-NOS NA INCOMPREENSÃO
DO SER TÃO BRUTO PORÉM HUMANO.
ESTE AMOR DIVINO QUE CONSTERNA ,
QUE É UM MILAGRE DE LIBERTAÇÃO,
DE TÔDA DOR HUMANA DA VIOLAÇAO
E O PRIMOGÊNITO VEIO A TERRA.
MAS... ANTES, ENSINOU-NOS A VIVER
MOSTROU PARA NÓS O CAMINHO
ENCHEU COM DE LUZ NOSSOS PASSOS,
NOS DEU DE SI MESMO O ALIMENTO
O PÃO E AGUA
DEIXOU AINDA EM NOSSA ALMA
O PERFUME DO SÚDARIO, A MIRRA
E AINDA NOS PROMETEU VOLTAR
E NOS LEVAR DE VOLTA AO NOSSO LAR.
SEU NOME É SOBRE TODO NOME
JESUS CRISTO IRMÃO, MESTRE
A QUEM O PAI ENTREGOU A HERANÇA
DA ETERNIDADE E SEU REINO DE LUZ.
1 - NÃO se turbe o vosso coração; credes em Deus, crede também em mim.
2 - Na casa de meu Pai há muitas moradas; se não fosse assim, eu vo-lo teria dito. Vou preparar-vos lugar.
3 - E quando eu for, e vos preparar lugar, virei outra vez, e vos levarei para mim mesmo, para que onde eu estiver estejais vós também.João 14.