PÉROLAS DO LIXO

QUANTAS VEZES PASSAS LIGEIRO

NUM VEICULO, POSSE SUA

É FRIO CORTANTE, GELEIRO

CAI A NOITE NAS RUAS

O VENTO SOPRA LA FORA

NÃO ATINGE VOCE

NO CONFORTO QUE ESTAIS AGORA

NEM CONSEGUES PERCEBER

NUM CANTO MAL ILUMINADO

PARECENDO TRAPO, UM LIXO

ALGUÉM ALI ESTA JOGADO

E VOCE O QUE TEM COM ISSO?

PORQUE TERIAS CULPA

DESTA INJUSTA SOCIEDADE?

VOCE ASSIM SE DESCULPA

ATÉ FINGE QUE NADA SABE

PORQUE MATAR A FOME

OU ABRANDAR O FRIO

DE UM DESCONHECIDO HOMEM

TALVEZ BÊBADO VADIO

SE TIVESSES A CERTEZA

SIM CERTEZA EU DIGO

DE QUE UMA PÉROLA LITERALMENTE ESTEJA

JOGADA EM ALGUM LIXO

GARANTO QUE IRIAS A PROCURAR

SEM DESCANSO, BEM CREIO

PELO QUE O MERCADO DA

A UMA PÉROLA SEU PREÇO

ENTÃO AINDA NÃO SABES

QUE NÃO HÁ VALOR NO DINHEIRO?

POIS A PALAVRA DIZ: UMA ALMA VALE

MAIS QUE O MUNDO INTEIRO

PESSOAS DISCRIMINADAS

TRAIDAS, JOGADAS AO LÉU

NÃO VALERIAM NADA?

NÃO TERIAM DIREITO AO CÉU?

O CÉU NÃO É UM LUGAR

EU SEI QUE ESTÁ ESCRITO

ONDE SÓ POSSA ENTRAR

OS ABASTADOS E RICOS.

VOCE NÃO SE ENVERGONHA

EM SE DIZER CRISTÃO

FRENTE A DEUS NÃO SE ACANHA

EM CHAMAR ALGUÉM DE IRMÃO?

SÓ PORQUE TEM UM CARRO

BOAS ROUPAS, POSIÇÃO

ESQUECE QUE É DE BARRO

E PODES ESPATIFAR-SE AO CHÃO?

AQUELE QUE VE FINGE NEM VER

ALI NO CHÃO ESTIRADO

PODERIA SER VOCE

E AI COMO SERIA O CASO?

PODERIA SER UM ENTE SEU

UM AMIGO, ATÉ UM IRMÃO

VOCE QUE SE DIZ SERVO DE DEUS

ESTAR EM BUSCA DA SALVAÇÃO

DEVERIAM MUITOS CRENTES

SIM, DEVERIAM PRATICAR

O QUE NA BIBLIA SE APRENDE

NÃO PARA SI SÓ GUARDAR

ACORDA AMIGO, IRMÃO

NÃO, NÃO SEJAS MAIS DORMENTE

GUARDA O QUE TENS NAS MÃOS

SEGURE FIRMEMENTE.

OLHA OS MENOS FAVORECIDOS

BUSCA AOS DESVIADOS

DE GRAÇA JESUS TENS ADQUIRIDO

O IRÁS QUERER VENDE-LO CARO?

DE GRAÇA TU RECEBESTE

A TUA SALVAÇÃO

REPARTE TAMBEM COM ESTE

COMO JESUS TE FOI, SEJAS A ESTE BOM