MILAGRES
MILAGRES
Você já parou pra pensar nos milagres de Deus?
E nas promessas preparadas para os filhos seus?
Cristo já realizou muitos milagres em sua vida
Vou citar alguns que certamente conhecia
Lembra-se do dom da criação?
Não esqueça da sua restituição
Você já parou para pensar na vida nova que o Pai lhe deu?
E nas bênçãos sem medida que ele concedeu?
Cristo abriu o mar para você passar
E a vida eterna lhe fez enxergar
Você já parou para agradecer, engrandecer o Deus eterno?
E glorificar o Dono do universo?
Cristo é o fôlego da vida e o mais puro ar
O oxigênio, a pureza que nos faz respirar
Você já parou para contemplar a glória do Rei?
E adorar o Espirito Santo?
Saiba que suas promessas estão se cumprindo
Cristo em breve estará voltando
E buscará os corações abertos que estão o esperando