CREIO !

CREIO EM DEUS !

TUDO QUE ELE, DEUS ME FEZ...

TUDO QUE ELE, DEUS ME FAZ...

POR TI E POR TODOS NÓS.

CREIO EM JESUS !

TUDO QUE ELE, JESUS FARÁ...

TUDO QUE DEIXOU NA CRUZ...

AMOR MAIOR NÃO HÁ !

CREIO...MUITO ACREDITO...CREIO !

NOSSO JESUS CRISTO CONSOLADOR...

NOSSO ÚNICO MEDIADOR...

COM AS GRAÇAS DE DEUS, SEJA BENDITO

JESUS CRISTO , NOSSO SALVADOR !

GRAÇAS A DEUS !

Enrico
Enviado por Enrico em 16/07/2011
Código do texto: T3098678