EU VOU PARA JESUS !
EU VOU PARA JESUS
EU VOU...
EU VOU...
VOU PARA O MEU JESUS...
JESUS, ELE, VEM ME BUSCAR
COM SEU BRILHO, SUA LUZ...
MINHA ALMA VAI BRILHAR
AOS OLHOS DE JESUS.
EU VOU PARA JESUS...
DEUS VAI ME ABENÇOAR
JESUS, JESUS, JESUS...
MEU VIVER JESUS CONDUZ.
EU VOU...EU VOU...EU VOU...
VOU COM MEU JESUS...
NESTE CANTO DE LOUVOR
GLORIFICO AO MEU SENHOR...
HOSANA NA ALTURAS...
JESUS MEU ETERNO AMOR.
EU VOU PARA JESUS !