RUMO CERTO !
MEU CAMINHAR É EM VOSSA DIREÇÃO
NA MINHA VIDA BARREIRAS ULTRAPASSEI
HOJE TENHO PAZ NO MEU CORAÇÃO
NA CERTEZA DE UM DIA CONTIGO ESTAR.
ESTE CAMINHO QUE LUTEI E VENCI
NADA...NADA ME FEZ DESISTIR...
ESTAREI COM JESUS EM COMUNHÃO
NO CORAÇÃO COM MEU GALARDÃO.
QUANTOS PASSOS MAIS TEREI QUE DAR
SÓ DEUS SABE E MAIS NINGUÉM...
POR ENQUANTO DEVEMOS MUITO ORAR
LUTAR CONTRA O MAL, FAZENDO O BEM.