CAMINHO DO AMOR !

JESUS,

ESTOU NO SEU CAMINHO

POSSO ENXERGAR A VOSSA LUZ

SEI QUE NÃO ESTOU SÓZINHO

PORQUE TU ÉS O MEU JESUS.

JESUS,

TU ÉS O MEU SALVADOR

MEU ETERNO REI...

MEU REDENTOR...

A TI ME ENTREGAREI.

VOU LOUVAR VERSOS DE AMOR

DE TÃO ALEGRE QUE É O MEU VIVER

E SE ONTEM FUI UM PECADOR

HOJE TENHO O TEU QUERER.

ÉS TUDO PARA MIM...

DA PAZ QUE ME HABITA

DESSE AMOR SEM FIM.

ÉS O TUDO, ÉS O MEU TUDO MAIS

DESTE CAMINHO CHEIO DE PAZ

DESTE CAMINHO DE AMOR...

QUE DOS CÉUS O SENHOR ME TRÁS.

Enrico
Enviado por Enrico em 15/07/2011
Código do texto: T3097081