Descoberta - 13/11/01 ás 17:00

Posso sentir.

A sua presença.

Olhar para o céu e ver.

Tudo na minha vida.

Só me faz crer.

Que sem seu amor.

Não sou ninguem.

Só o Senhor.

Tem a capacidade.

De levantar-me.

De mostrar.

O quanto, sou amada por ti.

Enxuga o meu pranto.

Faz me rir.

Dizendo.

Que tudo é possível.

Aquele que crê.

Posso sentir.

A sua presença.

Olhar para o céu e ver.

Suas maravilhas, são intermináveis.

Tem gente que não as vê.

Não reconhecem o Seu Filho.

Como nosso Salvador.

Descobrir Jesus.

É como sentir.

Um rio de águas vivas.

Jorrando por todo o ser.

Tú és, Senhor.

O que de melhor.

Esse mundo tem para oferecer.

Posso sentir.

A sua presença.

Olhar para o céu e ver.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 15/07/2011
Código do texto: T3096977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.