SOLDADO DE CRISTO
Não me escondo
Ofereço minha face
Para ser apedrejada!
Estou de frente
Na frente da guerra
No campo de batalha.
Sou eu mesmo
Com todos meus defeitos
E minhas vitudes
Não levo fuzil
Nem granadas
Levo a Espada
De Dois Gumes
A sacrossanta Palavra
A Água Viva
O Pão Vivo
Que desceu do Céu
Chamado Jesus.
Estou pronto
A seguir a meta
Não temo a morte
Que importa a morte?
Sou poeta e sou profeta...
Sou um SOLDADO DE CRISTO!