NA CASA DE ZAQUEU

O homem subiu numa árvore apenas para observar,

Alguém muito importante que iria passar.

Todos queriam tocar em sua mão,

Mas foi Zaqueu, que Jesus avistou em meio aquela multidão.

Jesus olhou para o alto e com toda a autoridade,

Num grande brado de liberdade.

Desce com muita pressa ordenou o Senhor,

Na casa de Zaqueu foi pousar o Salvador.

Os fariseus começaram a questionar,

Por que na casa de Zaqueu, Jesus foi pousar?

Naquela casa houve grande arrependimento,

Jesus marcou na vida dele aquele momento.

O momento foi decisivo e houve restituição,

Está registrado na Bíblia Sagrada de geração em geração.

Se você tiver fé e esperança,

Na sua vida também pode acontecer mudança.

É preciso entender, que Jesus quer pousar na sua casa agora,

Acredite que chegou a sua hora.

A sua história de derrotas Jesus quer mudar,

Se você abrir as portas e deixar Ele entrar.

Ele vem para te dar, paz, saúde e prosperidade,

E fazer de você uma pessoa feliz de verdade.

Basta você fazer como o irmão Zaqueu,

Que abriu o seu coração e verdadeiramente se arrependeu.

(Poesia escrita em 2004 Dedico a todos os irmãos da Igreja Assembléia de Deus Bom Retiro em Guaianases.)(Lc 19)

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 14/07/2011
Reeditado em 11/01/2021
Código do texto: T3095481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.