FÉ
Fé
Momento de reflexão.
Momento de busca algo que faça sentido.
Fé encontro com Deus
Encontro com a alma e com sigo mesmo.
Fé necessária para acreditar em mudanças em perspectivas e realizações.
Em fim fé é acreditar
Que existe sempre algo de melhor para acontecer.
ELISETE SOARES MOREIRA